• 中华人民共和国金莎娱乐网主管
  • |
  • 金莎娱乐网主办

广东:番禺区家庭教育 服务促进会换届

发布时间:2018年09月03日

  8月30日,番禺区家庭教育服务促进会召开第二届一次会议大会,选举新一届会长、副会长、理事,广州硕思教育咨询有限公司负责人胡家荣当选会长。区妇联领导,区家庭教育服务促进会会员参加了会议。

  与会人员观看了番禺区家庭教育服务促进会成果视频;区妇联主席曹远明致辞,充分肯定了番禺区家庭教育服务促进会的工作并提出了殷切的希望。会议听取并审议番禺区家庭教育服务促进会第一届工作报告;通过选举办法、番禺区家庭教育服务促进会新章程;选举新一届会长、副会长、理事,并为新任会长、副会长颁发聘书;聘请番禺区家庭教育服务促进会第一届会长梁以峰为荣誉会长。会议还解读了番禺区家庭教育实践基地建设与管理办法,向东怡小学等13家番禺区家庭教育实践基地授牌。

  据了解,番禺区家庭教育服务促进会自成立以来举办了家教有方征文比赛、少儿漫画大赛等丰富多彩的活动;办起了家教有方报、家教会网站、家教会微信公众平台;建立了家庭教育实践基地;协办了家教有方电台节目、家教讲师指导能力提升培训班,成功打造了“家教有方”品牌。

 

www.vbpharm.com,www.zcf8881.com,www.sdshmsz.com,www.gdgsxny.com,www.hndajj.com,www.akkee.cn,www.yushili.com,www.selfsaw.com,www.zhengjunart.com,www.glyjpg.cn