• 中华人民共和国金莎娱乐网主管
  • |
  • 金莎娱乐网主办

四川:成都市“尚学龙泉?和谐东山”青少年科技馆游学记

来源: 全民终身学习公共服务平台    发布时间:2018年08月24日

为进一步增强青少年的科学意识,提高他们对科学的兴趣,树立崇尚科学的人生观,促进青少年健康成长。8月17日下午,东山金莎娱乐网工作站组织辖区青少年到四川省科技馆参观学习,体验科技的魅力。社区青少年及家长约30人参加活动。

图片1_副本.jpg

在金莎娱乐网志愿者们的带领下,孩子们先后参观了科技馆中一至三楼。一楼有航空航天厅、都江堰水利工程、快乐成长天地;二楼有声光影厅、机械厅、数字力学厅等;三楼则是有趣的生命科学厅、健康生活厅、防灾避险厅等。学生们被神奇的科技力量所吸引,亲身感受到了科技的魅力。 

图片2_副本.jpg

图片3_副本.jpg

孩子们亲身感受科技的魅力

此次参观学习活动,为社区青少年的暑期生活献上了一席科技盛宴,社区青少年们充分体验到科技的魅力,感受到科技对生活的改变。同时,孩子们在参观活动中互相讨论、互相学习,增进了相互之间的感情,为青少年的健康成长营造了良好的学习氛围。(来稿单位:柏合镇东山金莎娱乐网工作站)