• 中华人民共和国金莎娱乐网主管
  • |
  • 金莎娱乐网主办

浙江:嘉兴市总工会党组书记、常务副主席严吉丹赴市职工教育培训中心慰问

来源: 嘉兴市人民政府    发布时间:2018年09月11日

  在第34个教师节来临之际,9月7日下午,市总工会党组书记、常务副主席严吉丹在市总党组成员、副主席丁曙明、顾玲妹的陪同下来到市职工教育培训中心,向教师们送上良好的祝愿和节日的问候。

  市职工教育培训中心刘军校长向严吉丹一行汇报了今年以来市职工教育培训中心在学历教育、职工免费培训等方面的工作。严吉丹对此表示肯定,他指出,当前全市工会系统正在持续深入学习习总书记对浙江工作的重要指示精神和省委十四届三次全会、省工会十五大以及市委八届四次全会精神,深入开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动,市职工教育培训中心要根据市委和市总工会的要求,积极参与,完成各项工作任务。他强调,市职工教育培训中心要根据《嘉兴市总工会改革实施方案》和《金莎娱乐网深化市总工会直属事业单位改革的方案》要求,进一步深化改革,完善制度建设,加强内部管理,不断提升管理水平;要结合实际,面向市场需求,企业需求和职工需求,精准定位,完成职工教育培训中心承担的职能和任务;要加强师资队伍和硬件建设,充分发挥合理的空间和区间,积极拓展教育培训领域,真正成为职工的“学校”。