• 中华人民共和国金莎娱乐网主管
  • |
  • 金莎娱乐网主办

“全国职工教育培训示范点”正式落户海东市循化县职业技术学校

来源: 海东时报    发布时间:2018年09月29日

  近日,“国字号”招牌——“全国职工教育培训示范点”正式落户海东市循化县职业技术学校。

  “全国职工教育培训示范点”是中华全国总工会发起的一项活动,旨在表彰在职工教育培训中切实发挥重要作用、取得明显成效、能够起到示范带动作用的单位。在今年的评选活动中,青海省仅5家教育机构被命名为全国职工教育示范点,循化职业技术学校成为今年海东市首家获此殊荣的示范点。

  据了解,此次命名的5家全国职工教育培训示范点分别为青海省交通干部教育培训中心、西宁市农业广播电视学校、循化撒拉族自治县职业技术学校、黄河上游水电开发有限责任公司培训服务中心、青海省中联职业技术培训学校,并分别获得中华全国总工会拨付的10万元和青海省总工会配套的10万元扶持资金。

  循化县职业技术学校,是经青海省人民政府批准的全日制职业技术学校。学校主要开展各类技能性人才的培养,是海东市政府认定的阳光工程培训基地、农民工再就业培训基地。

 

www.yqlyw.cn,www.jlsylw.com,www.gkhbkj.com,www.tcysqc.com,www.sdshmsz.com,www.vbpharm.com,www.microxun.cn,www.tftftf.com,www.xxfj168.com,www.hbmjsp.com